西诺网

两男子群里互怼被起哄开车“约撞”,结果还真撞了

都说看热闹不嫌事大。9月12日,余杭两名男子因为生意问题发生争执,在微信群互怼,谁知因看热闹的群友说了一句玩笑话:“你们……开车对撞,谁装孬种谁就是孙子。”

加拿大28注册送38结果,其中一方当事人在冲动之下,真的开车撞了对方的车……

 

 

加拿大28注册送38徐某和张某是安徽老乡,在余杭东湖一带跑水泥运输生意。原先,张某是在徐某手下帮忙,后来张某有了货源和客源,就单飞自己干了。徐某知道张某单飞后,非常生气,他打电话给张某质问这件事情,却发现张某的电话关机了。

加拿大28注册送38徐某不甘心,后来便在张某也在的同行群里,开骂起张某来。张某见了也不甘示弱,两人你来我往在微信群里互怼。两人正在激烈“炮轰”对方,突然群里有人说了一句“你们派出所也不要去,丢人,就开车撞,谁装孬种谁就是孙子……”

加拿大28注册送38这只是一句玩笑话,但是说者无心,听者有意。当天,徐某和张某还真的如约开车对撞。

当时,徐某正在和朋友吃饭,还喝了点酒,他见微信群里的张某一点也没有认错的意思,已满身火气。而当他看到群里有人起哄约撞后,还没有缓过神来,张某已在群里发了一个定位,并说:“我就在这里,你来撞啊!”

转载请注明出处!:加拿大28注册送38 > 社会 » 两男子群里互怼被起哄开车“约撞”,结果还真撞了