西诺网

近七成观众追剧用倍速 因为影视作品太"慢"了

(原标题:近七成观众追剧用倍速,因为作品太“慢”了)

近七成观众追剧用倍速 因为影视作品太慢了像《亲爱的,热爱的》这种有爱豆参与的剧集或综艺,粉丝们会选“只看TA”观看。

近七成观众追剧用倍速 因为影视作品太慢了像《偶像练习生》这种有爱豆参与的剧集或综艺,粉丝们会选“只看TA”观看。

近七成观众追剧用倍速 因为影视作品太慢了像《陈情令》这种有爱豆参与的剧集或综艺,粉丝们会选“只看TA”观看。

近七成观众追剧用倍速 因为影视作品太慢了《长安十二时辰》是删了不少内容后才播出的,但还是有观众觉得后半部分节奏缓慢,从而选择倍速观看。

一对俊男靓女正情意绵绵地互吐心声,你侬我侬地纠缠不清……对不起,屏幕这边的观众已经耐不住性子,直接选了“倍速2.0”,镜头切换加快,演员像木偶,台词说得像机器人,但是并没有影响观众理解剧情。

即使是像《长安十二时辰》这样精致的剧集,也没有阻挡部分观众按下倍速的手指,更不用说其他拖泥带水,动辄六七十集的剧了。

现如今,大多数视频平台不仅配备了“倍速播放”的功能,还提供从慢速0.5到正常速度、2倍速,甚至还有“只看TA”的多样化播放选择。

拿着平板电脑开着倍速播放,一晚上刷完十集二十集,第二天声称“看完”、交流剧情已经成为年轻人生活的标配。

加拿大28注册送38新京报调查发现,在214位18到40岁年龄段的受访观众群里,平时使用倍速观看视频的接近七成(67.38%);国产剧和综艺是使用倍速播放最频繁的视频内容类别;视频节目内容注水和私人时间减少是他们采用倍速播放的两大主要原因;对倍速播放,他们大多持肯定态度,认为这一功能让用户的选择更多元更自由。

转载请注明出处!:加拿大28注册送38 > 博览 » 近七成观众追剧用倍速 因为影视作品太"慢"了